マスカルポーネとラズベリーのカシューナッツト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ1
- ***
- ★マスカルポーネチーズ
- 小さじ2
- ★ラズベリージャム
- 小さじ2
- ***
- カシューナッツ
- 3粒
- シナモンシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出し、マ一ガリンを塗った面に★を順に塗ります
-
- 4
- ③の上にカシューナッツをのせ、シナモンシュガーを振って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません