マスカルポーネとホワイトチョコのト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ●マ一ガリン
- 小さじ1
- ●マスカルポーネチーズ
- 小さじ2
- ***
- ホワイトチョコ(板チョコ)
- 2かけら
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1~2
- ★シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗り、その上にホワイトチョコをのせます
-
- 3
- 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 4
- ト一スターから取り出し、ホワイトチョコの上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません