カニクリームコロッケとチーズのケチャバジルト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ2
- ***
- ★カニクリームコロッケ
- 小2個
- ★スライスチーズ(大まかにちぎる)
- 1/2枚分
- ★ケチャップ
- 小さじ2~3
- ★パルメザンチーズ
- 2~3振り
- ★ドライバジル(ホ一ル)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません