材料(1人分)
- パイシート(冷凍)
- 1枚(10cm×10cm)
- ***
- ★ウインナー
- 中2本
- ★ホ一ルコ一ン
- 大さじ1弱
- ★キャンディーチーズ(半分に輪切り)
- 1個分
- ★ケチャップ
- 小さじ1~2
- ★ドライバジル(ホ一ル)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
-
- 2
-
- まな板に①をひし形におき、手前寄りに★を順にのせます
-
- 3
-
- 奥のパイシートを手前に折り畳みます
-
- 4
-
- 外周の左右を下から上に巻き込むように折り畳み、中の具材を包み込みます
-
- 5
- 200℃に予熱したオ一ブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません