アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー・コ一ン・チーズパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
朝食やブランチに♬

材料(1人分)

パイシート(冷凍)
1枚(10cm×10cm)
***
★ウインナー
中2本
★ホ一ルコ一ン
大さじ1弱
★キャンディーチーズ(半分に輪切り)
1個分
★ケチャップ
小さじ1~2
★ドライバジル(ホ一ル)
2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
  2. 2
    まな板に①をひし形におき、手前寄りに★を順にのせます
  3. 3
    奥のパイシートを手前に折り畳みます
  4. 4
    外周の左右を下から上に巻き込むように折り畳み、中の具材を包み込みます
  5. 5
    200℃に予熱したオ一ブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です

きっかけ

ブランチに

公開日:2017/01/15

関連情報

カテゴリ
パイ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする