材料(1人分)
- 餡ド一ナツ
- 中1個
- ***
- ★コ一ンフレーク(シュガー)
- 大さじ1/2
- ★黒糖(ブロック)
- 1個(7~8g)
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ●きな粉
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スタ一を予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出し、上部に包丁で切り込みを入れて開き、中に★を順に詰めます
-
- 4
- お皿に③をおき、上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません