カスタードクリームとレーズンのとト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マ一ガリン
- 小さじ1
- ***
- カスタードクリーム
- 小さじ2~3
- ***
- ★レーズン
- 5~6粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★バニラシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出し、マ一ガリンの上にカスタードクリームを塗り、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません