苺ジャムとハニ一ローストピーナツのミルキーバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ2
- ハニ一ロ一ストピーナツ
- 約10粒
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ☆バニラシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出し、マーガリンの上に苺ジャムを塗り、ハニ一ローストピーナツをのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません