材料(3~4人分)
- ☆薄力粉
- 50g
- ☆ベーキングパウダー
- 小さじ1/2
- ***
- ●卵
- 1個
- ●三温糖
- 25g
- ●サラダ油
- 15g
- ●牛乳
- 大さじ1
- ***
- フルーツグラノーラ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- オ一ブンを180℃に予熱します
-
- 2
- ☆をふるいます
-
- 3
- ボールに②と●を入れ、手動の泡立て器で粉っぽさがなくなるまで混ぜます
-
- 4
- 天板の上にオ一ブンペーパーを敷き、③をのせ、厚みが5~6㎜になるように平らにならします
-
- 5
-
- ④の上に、フルーツグラノーラをのせます
-
- 6
- 予熱が完了したオ一ブンに⑤を入れ、10分ほど焼いて完成です
-
- 7
- *お好みの大きさにカットして召し上がって下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません