抹茶クリームとマシュマロのチョコ胡桃リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- 抹茶クリーム
- 小さじ1
- マシュマロ
- 1個
- ***
- ●チョコレートシロップ
- ↑(グルッとひとかけ)
- 小さじ1/2ほど
- ●胡桃パウダー
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- オ一ブンペーパーを広げた上にリッツをおき、上に抹茶クリームを塗ってマシュマロをのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。