餃子の皮で ホイップ&甘納豆&黒胡麻 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- ***
- ☆デザートホイップ(グルグルとひと絞り)
- 大さじ1ほど
- ☆甘納豆(小豆)
- 約10粒
- ☆黒胡麻
- ひとつまみ
- ☆青汁(粉末)
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに餃子の皮を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- ②の片面に、☆を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません