餃子の皮で マシュマロ&ピーカン&ストロベリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ1
- ***
- ☆マシュマロ(3等分に輪切り)
- 1個分
- ☆ピーカンナッツ(粗刻み)
- 小さじ2強
- ☆ストロベリーシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- オ一ブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上に苺ジャムを塗ります
*外周から1cmほど手前側は避けて塗って下さい
-
- 3
-
- ②の上に☆を順にのせます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*外周の部分とマシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません