アプリで広告非表示を体験しよう

柚子胡椒ピリッ 酢味噌マヨで板蒲鉾 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおつまみに♬

材料(1人分)

板蒲鉾
中1/2本
***
☆酢味噌
小さじ1~2
☆マヨネーズ
小さじ1/2~1
***
柚子胡椒
耳かき2杯 × 3
***
黒胡麻
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板蒲鉾は1cm幅ほどに切って3枚にします
  2. 2
    お皿に①を並べてのせ、上に☆を順にかけます
  3. 3
    ②のそれぞれの上に柚子胡椒をのせます

    ↑の上に黒胡麻をかけて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/09/24

関連情報

カテゴリ
かまぼこ柚子胡椒酢味噌火を使わないでおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする