苺ジャムとカシューナッツのミルキーシュガートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1枚
- ***
- ☆マーガリン
- 小さじ2
- ☆苺ジャム
- 小さじ2~3
- ***
- カシューナッツ(粗刻み)
- 大さじ2/3
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1~2
- ●ストロベリーシュガー(パパン)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 食パンをトースターから取り出し、片面に☆を順に塗り、その上にカシューナッツをのせます
-
- 4
- ③の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません