マシュマロとピーカンナッツのチョコカカオトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- ☆マシュマロ(半分にカット)
- 小さめ3個分
- ☆ピーカンナッツ(粗刻み)
- 小さじ2強
- ***
- ●チョコレートシロップ
- 小さじ2
- ●カカオシュガー(パパン)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
-
- 3
- 食パンをトースターから取り出し、マーガリンの上に☆を順にのせ、その上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません