餃子の皮で ココアカスタード♡ピーカンナッツパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 2枚
- ***
- ☆カスタードクリーム
- 小さじ2
- ☆ココアパウダー
- 小さじ1/4
- ***
- ピーカンナッツ(粗刻み)
- 小さじ2
- ***
- チョコレートシロップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜます
-
- 2
- トースターを予熱します
-
- 3
-
- 餃子の皮1枚の片面に①を塗り、その上にピーカンナッツをのせて、チョコレートシロップをかけます
*外周から内側に1cmほどは空けて下さい
-
- 4
- ③の外周の空いた部分に、分量外の水を薄く塗り、もう1枚の餃子の皮を被せ、周りを押さえてくっつけます
-
- 5
-
- 外周を1周グルッとフォークの先でギュッと押さえ、しっかりとくっつけます
-
- 6
- オーブンペーパーを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れて2~3分ほど焼き、裏返して1~2分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません