ザラメ糖といりごまの黒糖テーブルロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖テーブルロール
- 1個
- ***
- ☆マーガリン
- 小さじ1 × 2
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1 × 2
- ***
- ●ザラメ糖
- 小さじ1 × 2
- ●いりごま
- 小さじ1/2 × 2
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 黒糖テーブルロールの側面に包丁を入れて切り開き、2枚にします
-
- 3
-
- ②のそれぞれの切り口の面に☆を順に塗り、その上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません