ゆであずきと水切りYGとクコの実のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 70g
- ☆オリゴ糖シロップ
- 小さじ2
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ***
- ゆであずき
- 小さじ2
- 水切りヨーグルト
- 小さじ1/2 × 3
- ***
- クコの実(水で戻したもの)
- 4~5粒
- ***
- コンデンスミルク
- グルグルッとひとかけ
作り方
-
- 1
- 器に☆を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- ①の中央部分にゆであずきをのせ、その周りに水切りヨーグルトをのせます
-
- 3
- ②の上にクコの実をのせ、その上にコンデンスミルクをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません