コロコロチョコドーナツとカシューナッツのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- オートミール
- 大さじ2
- ***
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 70g
- ☆オリゴ糖シロップ
- 小さじ2
- ***
- チョコドーナツ(コロコロタイプ)
- 小1個
- カシューナッツ(粗刻み)
- 小さじ2
- ***
- ●チョコレートシロップ
- グルグルッとひとかけ
- ●カカオシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜます
-
- 2
- チョコドーナツは縦に4等分(小さめの一口大)に切ります
-
- 3
- 器にオートミール、①の順に入れ、その上に②→カシューナッツの順にのせます
-
- 4
- ③の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません