苺ジャムとグラハムクラッカーの胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ2
- ***
- グラハムクラッカー(ミニ)
- 3枚
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 1~2g
- ☆ストロベリーシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- 胡桃デニッシュパンの片面に苺ジャムを塗り、上にグラハムクラッカーをのせ、その上に☆を順にかけます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません