餃子の皮でおつまみ 大蒜カレー・チーズ&ウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- ***
- 大蒜(チューブ)
- 1cm
- ***
- ☆スライスチーズ(正方形)
- 1/4枚
- ☆ウインナー(3等分に斜めにカット)
- 小1本分
- ☆ケチャップ
- グルグルッとひとかけ
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上に大蒜を塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*餃子の皮の外周が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません