ゆであずきとみたらし団子とザラメのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ☆ゆであずき
- 大さじ1と1/2
- ☆みたらし団子
- 小3個
- ☆コンデンスミルク
- 1~2g
- ☆ザラメ糖
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、マーガリンを塗った上に、☆を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません