アプリで広告非表示を体験しよう

カンパーニュの豚生姜焼きサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
豚の生姜焼きを挟んだカンパニュです♬

材料(1人分)

カンパーニュ
大き目 1切れ
***
豚の生姜焼き
30g
↑レシピID:1750033873
***
☆お好みソース
2~3g
☆マヨネーズ
1~2g
☆花椒塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚の生姜焼きは冷めている場合はレンジで温めます
  2. 2
    カンパーニュの側面に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、下側に豚の生姜焼きをのせ、その上に☆を順にかけます
  3. 3
    上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2016/08/15

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする