ブラックサンダーのミルキーシナモンカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 中1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ブラックサンダー(ミニバー)
- ↑(粗刻み)
- 1個分
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 1~2g
- ☆シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上にブラックサンダーをのせ、☆を順にかけます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
-
- 4
-
- *使用したブラックサンダーです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません