小豆・苺チョコ入り抹茶餡のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ☆抹茶餡
- 大さじ1弱
- ☆蒸し小豆
- 小さじ1
- ☆苺チョコ(包丁で刻む)
- 1口タイプ 1個
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
-
- 3
- ☆を混ぜ合わせます
-
- 4
- 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った上に、③をのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません