創味シャンタンで サーモンといんげん豆の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1食分
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- サーモンの切り身(甘塩)
- 中1切れ
- いんげん豆(下茹でしたもの)
- 中5本
- ***
- 創味シャンタンデラックス
- 小さじ2
作り方
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- 1
- サーモンの切り身は魚焼きグリルで火が通るまで焼きます
粗熱が取れるまで冷まし、骨や皮を取り除いて身の部分だけにします
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- 2
- いんげん豆は両端を少し切り落とし、2cm幅の輪切りにします
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼きそば麺を入れて麺をほぐしながら炒めます
-
- 4
- 麺がほぐれたら①と②を加え、2~3分ほど炒めます
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- 5
- 創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めて完成です
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