アプリで広告非表示を体験しよう

創味シャンタンで サーモンといんげん豆の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お弁当に作りました♬

材料(1人分)

焼きそば麺
1食分
サラダ油
大さじ1
***
サーモンの切り身(甘塩)
中1切れ
いんげん豆(下茹でしたもの)
中5本
***
創味シャンタンデラックス
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンの切り身は魚焼きグリルで火が通るまで焼きます

    粗熱が取れるまで冷まし、骨や皮を取り除いて身の部分だけにします
  2. 2
    いんげん豆は両端を少し切り落とし、2cm幅の輪切りにします
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼きそば麺を入れて麺をほぐしながら炒めます
  4. 4
    麺がほぐれたら①と②を加え、2~3分ほど炒めます
  5. 5
    創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/07/06

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする