2種のチョコとホイップのほろ甘ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(ロング)
- 1/2本
- ***
- チョコクリーム
- 小さじ2
- ***
- デザートホイップ
- 約大さじ1と1/2
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 2個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 1~2g
- ★インスタントコーヒー(ブレンディ)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中にチョコクリームを塗り、デザートホイップを絞りだします
-
- 2
- デザートホイップの上にホワイトチョコをのせ、その上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません