バジルマヨで クリームコーンとWアスパラのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- クリームコーン(缶詰)
- 大さじ1弱
- ***
- ホワイトアスパラガス(北海道産)
- ↑(下茹でしたもの)
- 大1/2本
- ***
- ★マヨネーズ
- 3~4g
- ★ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ホワイトアスパラガスは3~4cmの長さに斜めに切ります
-
- 3
-
- 食パンの片面にクリームコーンを塗り、その上に②をのせます
-
- 4
-
- ③の上に★を順にかけ、予熱が完了したトースターに入れて4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません