バジルマヨで クリームコーンとWアスパラのトースト レシピ・作り方

バジルマヨで クリームコーンとWアスパラのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • ***
  • クリームコーン(缶詰) 大さじ1弱
  • ***
  • ホワイトアスパラガス(北海道産)
  • ↑(下茹でしたもの) 大1/2本
  • ***
  • ★マヨネーズ 3~4g
  • ★ドライバジル(ホール) 3~4振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ホワイトアスパラガスは3~4cmの長さに斜めに切ります
  3. 3 食パンの片面にクリームコーンを塗り、その上に②をのせます
  4. 4 ③の上に★を順にかけ、予熱が完了したトースターに入れて4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750032196
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る