Wマヨ/一味で バナメイ海老といんげん豆のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- からしマヨネーズ
- グルグルッとひとかけ
- ***
- ★バナメイ海老のむき身(塩茹でしたもの)
- 大き目 1尾
- ★いんげん豆(下茹でしたもの)
- ↑(斜め半分にカット)
- 1/2本分
- ★マヨネーズ
- グルグルッとひとかけ
- ★一味唐辛子
- 軽く1~2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- リッツの上にからしマヨネーズを絞りだし、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡