コロッケとマスカルポーネのケチャマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 1/2個
- ***
- 食パン(5枚切り)
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ケチャップ
- 2~3g
- ★マスカルポーネチーズ
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 1~2g
- ★黒胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにおやつコロッケを入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、トースターに入れて、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 4
- 食パンをトースターから取り出し、マーガリンの上に②をおき、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません