プルコギ醤油で 串付きフランクのマーガリンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランクフルト(串付き)
- 4本
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- ★プルコギのたれ(ビビゴ)
- 小さじ1
- ★濃口醤油
- 小さじ1
- ★本みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ★を混ぜておきます
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れて弱火強で加熱します
-
- 3
- マーガリンが半分ほど溶けたら、フランクフルトを入れて転がしながら焼きます
-
- 4
- フランクフルトがこんがりとなってきたら、①を軽く混ぜて回しかけ、転がしながら焼きます
表面に照りがでたら完成です