HMで フランスパンのせてシュガーカップケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オーブンを190℃に予熱します
-
- 2
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
- ステンレス製のマフィンカップ(小)の内側に分量外のサラダ油を薄く塗ります
*カップの大きさは直径4cmほどの丸型を使用しました
-
- 4
- ③に②を入れ、トントンと落として空気を抜き、その上にフランスパンをのせて軽く押し込みます
↑の上に●を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したオーブンに④を入れ、15分ほど焼いて完成です
*竹串を刺して、生地がついてこなければOKです
*途中で上部が焦げそうになったら、上にアルミホイルを被せて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
小さ目サイズのカップケーキです♬