材料(1人分)
- バゲット
- 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- デザートホイップ
- 波型にひと絞り
- ***
- ★グラハムクラッカー(ミニ)
- 3枚
- ★卵ボーロ
- 5~6個
- ***
- キウイソース
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- マーガリンを塗った上にデザートホイップを絞りだし、その上に★を盛りつけます
-
- 4
- ③の上にキウイソースをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません