大根の葉とサラダチキンのごぼう茶ご飯おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の葉(長崎県産)
- 10g
- ***
- ごぼう茶ご飯(温めたもの)
- 80g
- ↑レシピID:1750030690
- サラダチキン(小さめに裂く)
- 10g
- 黒胡麻
- 小さじ1/4
- 濃口醤油
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 大根の葉は茹でて絞り、みじん切りにします
-
- 2
- ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
- 3
-
- ラップを広げた上に②をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません