バジルシード入り おこしと餡子と練乳のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★バジルシード
- 小さじ1
- ★水
- 大さじ1
- ***
- ●プレーンヨーグルト
- 70g
- ●スリムアップシュガー
- スティック1本
- ***
- ■おこし
- 極小3個
- ■こしあん
- 小さじ2
- ***
- コンデンスミルク
- 1~2g
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせ、冷蔵庫で半日~丸1日ねかせます
-
- 2
- 器に●と①を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
- ②の上に■を盛りつけ、その上にコンデンスミルクをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません