水切りYGと苺のミルキーヘンプトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1/2枚
- ***
- ★水切りヨーグルト
- 小さじ2
- ★グラニュー糖
- 小さじ1/2
- ***
- 苺
- 小4個
- ***
- ●コンデンスミルク
- 2~3g
- ●ヘンプナッツ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- ★を混ぜ合わせます
-
- 4
- 苺はヘタの部分を切り落とし、縦半分に切ります
-
- 5
- ②の食パンの片面に③を塗り、その上に④をのせます
-
- 6
- ⑤の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません