ロースハムとゆで卵のポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(4枚切り)
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ゆで卵
- 5㎜幅の輪切り 2枚
- ***
- ★ケチャップ
- 2~3g
- ★マヨネーズ
- 1~2g
- ★粉チーズ
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 食パンの内側に包丁で切り込みを入れ、中にマーガリンを塗ります
-
- 2
- ①のポケット部分にロースハムを半分に折って入れ、ロースハムの内側にゆで卵を入れます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません