アプリで広告非表示を体験しよう

醤油マヨで 福神漬けとしらすとおかかの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
福神漬けと釜揚げしらすとかつお節をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

豆腐(絹)
60g
***
★福神漬け
小さじ2
★釜揚げしらす
小さじ2
***
●濃口醤油(減塩タイプ)
小さじ1/2
●マヨネーズ
2g
●かつお節
軽くひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2
    ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/01/21

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする