チーズと男爵芋とシーサラダの塩麹香るロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- ロング 1/2本
- ***
- ★スライスチーズ
- 1/2枚
- ★男爵芋(柔らかく調理したもの)
- 粗めのマッシュ 小さじ2
- ★シーサラダ
- 大まかに裂く 1/2個分
- ★マヨネーズ
- 2g
- ★塩麹パウダー
- 3~4振り
作り方
-
- 1
-
- ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
-
- 2
- 上側を被せて完成です
-
- 3
- *召し上がる直前に、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません