アプリで広告非表示を体験しよう

一味マヨかけて 白菜漬けの稲荷寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
白菜の漬物をのせた、アレンジお稲荷さんです♬

材料(1人分)

稲荷あげ(味付き)
1枚
***
★温かいご飯
70g
★すし酢(液状)
小さじ1/2
***
●白菜の漬物(うす塩)
粗みじん切り 小さじ1 × 2
●マヨネーズ
1g × 2
●一味唐辛子
1振り × 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    稲荷あげは半分に切って開きます
  2. 2
    ★を混ぜ合わせ、①の中に半分ずつ詰めます
  3. 3
    ②のそれぞれの上に、●を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/12/25

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする