アプリで広告非表示を体験しよう

ゆずぽんマヨで 白菜漬けと昆布佃煮と天かすの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
白菜の漬物と昆布の佃煮と天かすをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

豆腐(絹)
100g
***
白菜の漬物(うす塩)
粗みじん切り 大さじ1
ゆずぽん酢
小さじ2
***
★昆布の佃煮
箸でひとつまみ
★マヨネーズ
2g
★天かす
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に豆腐をおき、上に白菜の漬物をのせて、ゆずぽん酢をかけます
  2. 2
    ①の上に★を順にのせて完成です
  3. 3
    *使用したゆずぽん酢です

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/12/25

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする