マシュマロとピークリと胡桃のほろ甘お芋タルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- お芋のタルト
- 小1個(50g)
- ***
- マシュマロ
- 1個
- ***
- ★ピーナツクリーム
- 小さじ2
- ★胡桃
- 大1個
- ★コンデンスミルク
- グルグルッとひとかけ
- ★インスタントコーヒー
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- アルミホイルを広げた上にお芋のタルトをおき、トースターに入れて3~4分ほど焼きます
-
- 2
- 扉を一旦開け、上にマシュマロをのせます
-
- 3
-
- マシュマロが↑のようにこんがりとなるまで、30秒~1分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 4
- トースターから取り出し、スプーンの裏でマシュマロを平らに潰し、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません