辛子・マヨ・バジルで ウインナーのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 小さめ1個
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★辛子
- チューブ 2cm
- ***
- ウインナー
- 5㎜幅に斜めにカット 小2本分
- ***
- ●マヨネーズ
- 2g
- ●ドライバジル
- ホール 3~4振り
作り方
-
- 1
- カンパーニュの片面に★を順に塗り、その上にウインナーをのせます
-
- 2
- ①の上に●を順にかけます
-
- 3
- 予熱したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
辛子がツンと効いていて、目が覚めるかも!(^^)!