アプリで広告非表示を体験しよう

醤油・マヨで 白菜漬けとかつおふりかけの冷奴♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにも♬

材料(1人分)

豆腐
100g
***
白菜の浅漬け
12g
***
★濃口醤油(減塩タイプ)
小さじ1
★マヨネーズ
2g
★かつおふりかけ(京都 あきつや)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に豆腐を入れ、上に白菜の浅漬けをのせます
  2. 2
    ①の上に★を順にかけて完成です
  3. 3
    *使用したかつおふりかけです

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/11/23

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする