蒲鉾と葱とおかかの冷奴♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
蒲鉾と葱とかつお節をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

絹豆腐
150g
板蒲鉾
5㎜幅にカット 4枚
★濃口醤油
小さじ1
★葱
小口切り 小さじ2
★かつお節
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    器に絹豆腐をおき、上に板蒲鉾をのせます
  2. 2
    ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/10/29

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする