味ぽんで 甘えびと紅かいわれ大根の冷奴♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘えびと紅かいわれ大根をのせた、アレンジ冷奴です♬
甘えびのしっぽは食べる時に取って下さい。

材料(1人分)

豆腐
100g
★甘えび
3尾
★紅かいわれ大根
約15本
味ぽん(MILD)
小さじ2

作り方

  1. 1
    器に豆腐を入れ、上に★を順にのせます
  2. 2
    ①の上に味ぽんをかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/09/19

関連情報

カテゴリ
冷奴かいわれ大根甘エビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする