魚肉ソーセージとほうれん草とチーズのトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- ★魚肉ソーセージ(大)
- 5㎜幅の輪切り 1/2本分
- ★ほうれん草(下茹でして、絞ったもの)
- 小さめに刻む 小1/2株分
- ★ケチャップ
- 5g
- ★マヨネーズ
- 2g
- ★とろけるスライスチーズ
- 大まかにちぎる 1/2枚分
- ★黒胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
-
- 2
- トースターに入れて、4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません