ごま塩♡おかかで 水煮大豆とチーズの大豆粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 15g
- ★粉末だし(カツオ風味)
- 軽くひとつまみ
- ★水
- 大さじ2
- ○水煮大豆
- 10粒
- ○かつお節
- ひとつまみ
- ○ごま塩
- ひとつまみ
- ○スライスチーズ
- 小さめにちぎる 1/4枚分
作り方
-
- 1
- ★をよく混ぜ合わせる
-
- 2
-
- シリコンカップ(小)に①を入れ、トントンと落として空気を抜く
↑の上に○を順にのせる
-
- 3
- レンジ(500w、ラップなし)で50秒~1分ほど加熱する
-
- 4
-
- 使用したパンケーキミックスはこちら♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません