オールブランとピーカンナッツのブルベリホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★ブルーベリージャム
- 小さじ2
- ○オールブラン(フレーク)
- 大さじ2
- ○ピーカンナッツ
- 粗みじん切り 2個分
- ○チョコレートシロップ
- 2g
作り方
-
- 1
- 食パンの横に包丁を入れ、薄い2枚にする
-
- 2
-
- ①の1枚に★を順に塗り、上に○を順にのせる
-
- 3
- ②ともう1枚の食パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません