材料(2人分)
- ★鶏つみれ(味付き)
- 200g
- ★黒大蒜(皮なし)
- みじん切り 2個分
- ★とろけるスライスチーズ
- 小さめにちぎる 1枚分
- 餃子の皮
- 20枚ほど
- サラダ油
- 大さじ3
- 水
- 50cc
作り方
-
- 1
-
- ボールに★を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
- 餃子の皮で①を包む
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②をを並べて入れる
-
- 4
-
- 裏面がこんがりとなったら、水を振り入れて蓋をし、弱火にして水気がほぼなくなるまで7~8分ほど蒸し焼きにする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません